Самое наиважное.
Предложения и вопросы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-28 22:25:28
Я взял на себя смелость собрать имеющееся на данный момент.
- Предложить услуги оценки ролевой (администрация, мастера, техника ведения мастера, мир, сюжет, структура, и т.п.) и хранения информации о ней в особом подфоруме. Никакого топа. Каждому - свое. На время в игру вводится персонаж, за судьбой которого внимательнейшим образом следят еще несколько человек. Взамен на оцениваемую ролевую игру ставится наш баннер\ссылка. Мы им больше ничем не обязаны.
- "Библиотека" - подборка статей, которые могут быть важными для мастеров и игроков.
- F.A.Q. Возможность обсуждений для игроков и мастеров.
- "Обсуждения". Мини РПГ, тренировки... как же бы это обозвать покрасивее? Пыточные камеры?
В отдельной теме команда из пяти человек максимум (один - обязательно администатор или модератор) обсуждает то, в какой мир они попадут, там же сохраняют анкеты персонажей (нехарактерных игрокам). Ситуация дается непосредственно администрацией (наверное). Информация о мире, краткая информация о героях, описание ситуации становится первым сообщением темы отыгрыша.
- Почему в командах? Думаю, будет странно и неинтересно играть что-то одному. Показать взаимоотношения с другими типами характеров тоже важно.
- Должна существовать какая-то система оценок. Удачно ли вышел тот или иной персонаж у участника и т.п. Можно создать дополнительную тему для замечаний и пожеланий. Либо голосование.
- Имя персонажа, отыгрываемого на данный момент, ставится в профиле. (Создан специальный пункт для этого). Основной логин остается как есть.
Остальное, я так понял, выясним по ходу... Добавим, скорректируем и т.п.
Поделиться32007-12-31 15:24:40
По поводу предпоследнего пункта - голосование не нужно. Как и в первом пункте - "никакого топа". Лучше собрать несколько более-менее развернутых субъективных мнений "зрителей" по каждому персонажу в отдельности.
Поделиться42007-12-31 15:57:27
Асмодеус,
Хм, да, хороший вариант. Но с возможностью и самим участникам отозваться о коллегах.
Поделиться52007-12-31 18:12:37
Разумеется. Главное - без тупых голосовалок. С недавних пор у меня аллергия на неправильное применение опросов.
Поделиться62007-12-31 18:46:37
Асмодеус,
Хм, меня как раз тянет в одном месте провести опрос "Закрывать игру\работать дальше". Ну да ладно.
Наверное, стоит начать. Там и решим, что нам нужно еще.
Кстати, надо бы придумать названия пооригинальнее для разделов и подфорумов.
То ли сделать в лучших традициях пыточных камер...
Поделиться72008-01-04 20:49:38
Rikka (23:44:20 4/01/2008)
Мне хотелось бы темки с оттенком позитива - мы ж все-таки упор не на критику и т.д. делаем, а на рост... Что мя надумала: сделать форумы/разделы/темы в стиле мифологии.
Например: Форумы - Олимп, Мир живых, Аид и т.д. (это я не прорабатывала).
Второй вариант с отголоском миров Макса Фрая:
Админы: «основатели», «демиурги», «вершители».
Истоки.
Что есть «Полигон»
- устав (= Правила)
-
-
Книгохранилище
Вершители (или книга судеб)
Расцвет
Коридор между мирами
Крупицы опыта
Параллельные миры
Зенит