Полигон

Объявление

Идти туда - http://gamerange.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полигон » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

Rikka, Меня восхитила эта фраза) Но для Рада нормально к полудемонам так обращаться.

0

272

R.S.S., ничуть не сомневаюсь. Вот за это я его и обожаю =3 *каваится*

0

273

Няк!))))

0

274

Rikka,
Аналогично))

0

275

А полудемоны они воопче... такие... хехе... К ним иначе трудно обращаццо... гыгы...

0

276

Veles'sar,
Догадываюсь, что так)

0

277

Ну так что? На чем порешимся?)

0

278

Порешимся, как пологаетцо на осинке... *достаёт верёвки и мыло* кто первый?
8-)  ГыГЫ

0

279

Эй, эй! Я вежаться на собирался. Давайте так. Я вас всех украду: Веля - ученым за хорошие деньги, а за Веля-эльфа и Агнесса - выкуп)) ну?) Вот вам и подвальчик) Правда меня в нем не будет...

0

280

ты будеш злобствовать из-за дверьки подвальчика и ловить когда все разбегутся нах))) Кстати, а зачем те стока бабла?

0

281

Как зачем?) Деньги никогда не бывают лишними)))
Ладно) я пошел)) удачи вам всем))) И до завтра))) Может еще кто-нибудь придумает идею получше)) или разовьет эту)))

0

282

Rad,
Класс! Злобный Раден-похититель. Хочу)

0

283

До зааавтра, злооообный похитиииитель)))

0

284

Кстати... Всплывает вопросец... Как там злобный Радостный похотитель будет совершать хищение Нас это оставим на его совести... С какого момента играть это? Когда все уже очухались в подвальчике, или именно с хищений начнём?

0

285

Veles'sar,
Пусть похититель сам решает :Р

0

286

Геге... *с нетерпением ждёт похитителя* Посмоооотрим хватит ли у няго фантазии на залов четырёх особей по отдельности...

0

287

Veles'sar,
На трех. Меня, тебя, Веля-2. Что там с дэвушкой, я не в курсе.

Но посмотреть на темного Рада я очень хочу) Ну и узнать, как он нас ловить будет.

0

288

А если скажет "начинаем в подвале поймаными и поймавшим" и распишет шо мы фсе в цепях, контузии и чарах шо даже ресницей дрыгнуть немогем не то шобы слинять?

0

289

Veles'sar,
Ты так плохо его знаешь? О_о Я не уверен, что он бы додумался до цепей и чар) То есть... ну, я не считаю, что Рад неумный, просто у него ум в другом направлении... На тему пыткок\убийств\способов похищений и прочего он вряд ли часто размышляет.

+1

290

R.S.S. написал(а):

То есть... ну, я не считаю, что Рад неумный, просто у него ум в другом направлении... На тему пыткок\убийств\способов похищений и прочего он вряд ли часто размышляет.

R.S.S., жжешь!  :bravo:

0

291

Rikka,
И не думал жечь)

0

292

R.S.S., а оно так обычно и получается:)

0

293

Rikka,
Так как тебе мысль с похищением? %)

0

294

R.S.S., нормально:) Пусть Рад тренируется - надеюсь, он не сорвется на смайлики в середине злодейской речи...

0

295

Rikka,
Я тоже на это надеюсь. Пусть тренируется :Р

0

296

Дааа) Это будет сложно)) ^____^ Так действительно с чего же начать?)) Я конечно не против того, чтобы вас вылавливать по отдельности, а затем сажать куда-нибудь) Но надо же все же определиться каким местом будет начальная точка)

0

297

R.S.S., эээ... "Юный оболтус"?)

Rad, мы в тебя верим:)

0

298

Rad
А можно воопче поискать, хехе, золотую середину... Сложите аспида пополам и покройте место сгиба золотом... ^^
Кхем, отвлёкся...
Можно отыграть так - двое (или скока там если всех поделить на два?) или полтора-два с половиной землекопа сидят уже в подвальчике и ошалело знакомятся между собой и думают, куда и как их ваапче занесло, а злобный Радостный вылавливает в это время остальных, проявляя свою подлую злодейскую соображалку и каварность, а так-же пытаясь не сорватся на смайлы...

0

299

Полтора? *представил, позеленел* Нет уж, давайте двое))) Мне за половинку никто денег не даст) Тогда осталось выбрать кто уже будет прохлаждаться в подвальчике) Есть желающие?)

0

300

Меня одного можно за двоих засчитывать... Тока общатся сам с собой в подвале мну не буить...))))

0

Вы здесь » Полигон » Болталка » Флуд