Полигон

Объявление

Идти туда - https://gamerange.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полигон » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 451

211

8-)

0

212

Это просто... Вспомни себя в двенадцатилетнем возрасте, и вперёд о.О   
Итару у меня по такому принцыпу получился... Иногда перечитаю пость  и думаю: "хоспади, вот-ж придурок малолетний..."

0

213

Veles'sar,
Тебя ждет большое разочарование, но я с ранних лет серьезен, не наивен и разумен. Кроме того, я не эмоционален примерно с самого рождения и злость у меня вызывать в сто крат проще, чем искреннюю радость. Т.е. с двенадцать лет я мелким каваем не был. А если когда-то и был, то я этого времени не помню... Ну, разве что я в двенадцать чуть меньше за внешним видом следил (первое, что нашлось в бардаке, стащить и - вперед, а то, что на спине пятно, мы не заметили). И то это не признак кавайности.

0

214

Мндя... тяжолый случай... Ну тогда представь, что тебе, двенадцатилетнему, Ктулху высосал моск... И ты привратился в придурочную малолетку... 
Или что-то вроде того... О.о

0

215

Veles'sar,
Не в состоянии... Нда... Мне сложно, да... Попытаюсь. Вот ты практически всегда кавай.

0

216

и с этим нада боротся... *грустно*

0

217

Veles'sar,
Зачем? *удивленно* Ты же такая прелесть! Стоит с этим бороться? Ну зачем, зачем, зачем?
*не выдержал и обнял Веля*

0

218

R.S.S., Локи проснулся?

0

219

Rikka,
Определенно... Хотя на пару дней он заснул, причем довольно крепко. Видимо, уже начинает приходить в порядок.

0

220

R.S.S., степень бодрствования Локи всегда можно определить по тому, как ты реагируешь на маленьких кавайных мальчиков:) Точнее, насколько сильно ты на них реагируешь.

0

221

Rikka,
Я целых двое суток на них почти не реагировал! Видимо, теперь Локи мне отомстит за отдых)))

Ну, можно еще записать в критерии - как я на них реагирую.

+1

222

R.S.S., я это отцензурила на всякий =)

0

223

А мне кажется Локи мстить будет мне))))
Не могу без смайликов)

0

224

Няк?

0

225

Няк, Велька, няяяяяяяяяяяк)))) ^_____^

0

226

Rad,
Хе, зачем ему тебе мстить?.. Ты хороший) И у Локи на тебя совершенно иные планы, чем месть... ну совершенно иные.

Veles'sar,
Ага, няк)

УПД: Что-то мне неудобно уже по форуму Оурана с статусом "Прирождённый соблазнитель" ходить. Локи вот уверен, что звание надо оправдывать...

0

227

R.S.S., сдерживайся или попрости Тамаки поставить альтернативный тип хоста - "Обычный парень":) Наш Король не оценит, если ты сманишь всех его подданных...

0

228

Rikka,
Да, я думаю резкую смену поведения Харухи он не оценит) Лучше сдержусь.

0

229

А поштафте мны кую-нить ЛыЗы? Няк? На ваше усмотрение...

0

230

R.S.S., мудрое решение:)

Veles'sar, "Кавайчег"?

0

231

Я кавайчег? О.о

0

232

Veles'sar, а что - злобный монстр?

0

233

ну.... *чешет репку*

0

234

Veles'sar, а конкретней?)

0

235

Ну если всё не злобное - кавайное, тогда да...

0

236

Veles'sar, можешь предложить свое определение, но если ты хоть на 50% похож на моего Веля - ты кавайчег:)

0

237

R.S.S., мя форум к кучей картинок по Коду Гиас нашла - тебе кинуть ссыль?
Смотри:

http://i047.radikal.ru/0801/f8/c4996a2caabdt.jpg

ЗЫ: статус забавный:) Велезар слишком долго думал...

0

238

Rikka,
Кинуть... Боже, Лелуш и Сузаку в женской форме... %)

ИМХО, похож.

0

239

Точно похож?

0

240

Veles'sar,
Ну... не знаю... Мне показался похожим. %)

0

Вы здесь » Полигон » Болталка » Флуд